Найти тему
36 подписчиков

Насмотрелась я значит @worldchocolatemasters вдохновилась работами и темой этого года futuropolis или зелёный город будущего, где в прекрасном симбиозе сплетаются прогрессивные технологии и забота об окружающей среде


И родился вот такой дизайн, много раз переделанный, до конца не получившийся, но все же несколько отражающий задумку

Все красители натуральные как водится в этом сезоне и соответствуют тематике

Внутри этого райского тропического торта:

✨изумительно мягкий бисквит манго с пюре и кусочками свежего фрукта

✨компотэ ананас

✨нежный ганаш маракуйя-кокос

✨воздушный мусс ананас-кокос

✨и тропическая глазурь, получившая свой цвет за счёт вкуснейших пюре @ravifruitrussia

Впервые покрывала торт глазурью из краскопульта, увлекательно☺️ посмотрите, как мелко лёг слой велюра на шоколад, наслаждаюсь 🤗

Я решила разместить ганаш над компотэ пиками вверх, потому что уж очень он нежный, не хотелось деформировать при разрезе. Хотя из-за спешки все равно пришлось фотографировать полузамороженный торт🙈

.

Кондитерская битва @pastrybattlechallenge

Для #pastrybattlechallenge #pastrybattlechallenge4

Муссовый торт “ISLAND PARADISE”

Работа выполнена по рецептуре шефа Сергея Кулькина @sergey.kulkin

Тур 3 рецепт 6 #pbc4_сергей36 #трансфервкуса

Шеф Сергей работает на технике от @kitchenaidrussia сливках @chudozero и пюре @ravifruitrussia

В группе с крутыми:

@merryberry_nsk

@mama_chef_povar

@rustamova.zuxra

@sveta_sha13

Девочки, всем удачи! 🍀

.

#начинки_от_полинки
1 минута