36 подписчиков
Насмотрелась я значит @worldchocolatemasters вдохновилась работами и темой этого года futuropolis или зелёный город будущего, где в прекрасном симбиозе сплетаются прогрессивные технологии и забота об окружающей среде
И родился вот такой дизайн, много раз переделанный, до конца не получившийся, но все же несколько отражающий задумку
Все красители натуральные как водится в этом сезоне и соответствуют тематике
Внутри этого райского тропического торта:
✨изумительно мягкий бисквит манго с пюре и кусочками свежего фрукта
✨компотэ ананас
✨нежный ганаш маракуйя-кокос
✨воздушный мусс ананас-кокос
✨и тропическая глазурь, получившая свой цвет за счёт вкуснейших пюре @ravifruitrussia
Впервые покрывала торт глазурью из краскопульта, увлекательно☺️ посмотрите, как мелко лёг слой велюра на шоколад, наслаждаюсь 🤗
Я решила разместить ганаш над компотэ пиками вверх, потому что уж очень он нежный, не хотелось деформировать при разрезе. Хотя из-за спешки все равно пришлось фотографировать полузамороженный торт🙈
.
Кондитерская битва @pastrybattlechallenge
Для #pastrybattlechallenge #pastrybattlechallenge4
Муссовый торт “ISLAND PARADISE”
Работа выполнена по рецептуре шефа Сергея Кулькина @sergey.kulkin
Тур 3 рецепт 6 #pbc4_сергей36 #трансфервкуса
Шеф Сергей работает на технике от @kitchenaidrussia сливках @chudozero и пюре @ravifruitrussia
В группе с крутыми:
@merryberry_nsk
@mama_chef_povar
@rustamova.zuxra
@sveta_sha13
Девочки, всем удачи! 🍀
.
#начинки_от_полинки
1 минута
9 ноября 2018