439 подписчиков
В ресторане Sixty Four новый шеф-повар - Александр Поздняков. Направление проекта осталось неизменным - русская кухня в авторском прочтении с использованием локальных продуктов и специалитетов. В новом меню, помимо классических позиций, можно найти блюда вроде орзо с кальмаром и сырным муссом, сибаса с полентой в винном соусе, говяжьи щёчки с печёной капустой и тыквой с каштановым мёдом, горгонзоллой и пеканом, и еще более тридцати разнообразных блюд. Обновили и главный хит: жюльен из осетрины в банке, он стал ещё более оригинальным и нежным. Получилось ярко, гастрономично и празднично.
@64rest #чтогдеестьвпетербурге #ресторанспб #рестораныспб
Около минуты
23 декабря 2021