Найти тему
1955 подписчиков

ШОКОЛАДНО-ВАНИЛЬНЫЙ ПУДИНГ



Простой в приготовлении веганский десерт из тёмного и белого шоколада. Рецепт на 4 порции.


Ингредиенты:

½ стакана сахара

3 ст. л. кукурузного крахмала

¼ ч. л. соли

1½ стакана кокосовых сливок

1 ч. л. ванильного экстракта

1 стакан веганского белого шоколада, расплавленного

½ стакана веганского тёмного шоколада + немного для подачи

1 ст. л. кокосового масла


Рецепт:

1. В большую кастрюлю положите сахар, кукурузный крахмал и соль. Поставьте кастрюлю на средний огонь и медленно, постоянно взбивая, добавляйте кокосовые сливки и ванильный экстракт. Взбивайте до тех пор, пока смесь не загустеет.

2. Снимите с огня и смешайте с растопленным белым шоколадом. Равномерно распределите на 4 порции и поставьте в холодильник.

3. Растопите тёмный шоколад и кокосовое масло.

4. Достаньте пудинг из холодильника. Полейте сверху растопленным тёмным шоколадом и посыпьте тёртым тёмным шоколадом. Поставьте в морозилку на 20 минут, а затем подавайте на стол. #рецепты_vegetarian
ШОКОЛАДНО-ВАНИЛЬНЫЙ ПУДИНГ ⠀ Простой в приготовлении веганский десерт из тёмного и белого шоколада. Рецепт на 4 порции. ⠀ Ингредиенты: ½ стакана сахара 3 ст. л. кукурузного крахмала ¼ ч. л.
Около минуты