Найти в Дзене
143 подписчика

Хозяйство Андре Бофор — пионер в области био-шампани, производитель культовых деми-секов старых винтажей🍇



Винификацию всегда производят на диких дрожжах. Выдерживают вина в старых дубовых бочках 10 месяцев до бутылирования и начала вторичной ферментации. И делают только ручной дегоржаж


Polisy 2008 происходит с виноградников в Кот-де-Бар. Вино золотистого цвета с тонким перляжем🥂


Аромат луговых трав, персиков и цитрусовых. Объемное шампанское, упругое и полнотелое, надолго оставляющее свой вкус во рту и в душе любителя изысканного шампанского


Winery André Beaufort - is a pioneer in the field of organic champagne, a producer of iconic demi-sec of old vintages🍇


The vinification is always done with wild yeast. Wines are kept in old oak barrels for 10 months until bottling and secondary fermentation begins. And they do only manual degorgage


Polisy 2008 comes from the vineyards of Côte des Bar. Golden wine with a fine pearl 🥂


The aroma of meadow herbs, peaches and citrus fruits. Voluminous champagne, elastic and full-bodied, leaving its taste in the mouth and soul of a lover of exquisite champagne for a long time


#TwinsGardenMoscow

#TwinsGardenWine
Хозяйство Андре Бофор — пионер в области био-шампани, производитель культовых деми-секов старых винтажей🍇 ⠀ Винификацию всегда производят на диких дрожжах.
Около минуты