Найти в Дзене
1983 подписчика

#рецепты_vegetarian


Тостада

Блюдо мексиканской и итальянской кухни. Традиционно, тостада – это жаренная во фритюре кукурузная тортилья, которая наполняется слоями из жареной фасоли, гуакамоле, нарезанных овощей.

Ингредиенты (на 8 порций): 1 ч.л. оливкового масла

1\2 ст. нарезанной луковицы

1 измельчённый зучик чеснока

1 нарезанный цуккини

1 нарезанный сладкий перец

1 ст. кукурузных зёрен

1 ч.л. молотого тмина

1 ч.л. паприки

1\2 ч.л. соли

1\8 ч.л. чёрного перца

8 шт. замороженных тостадов

2 ст. консервированной фасоли

1,5 ст. тёртого сыра

Рекомендованная начинка: гуакамоле, кинза, соус сальса

Рецепт:

Разогрейте большую сковороду на среднем огне с оливковым маслом, добавьте лук и щепотку соли. Готовьте 3 минуты, затем добавьте чеснок, цуккини, сладкий перец, кукурузу, тмин, паприку, соль и перец. Готовьте около 8 минут, время от времени помешивая.

Разогрейте духовку до 200С. Равномерно распределите пюре из фасоли по тостадам, затем смесь из овощей и 1-2 ст.л. тёртого сыра. Выпекайте тостады 5 минут, пока не расплавится сыр.

Посыпьте дополнительной начинкой пожелани.

На заметку: замороженные тостады можно найти в крупных сетях супермаркетов, либо использовать любые другие кукурузные лепёшки.
#рецепты_vegetarian Тостада Блюдо мексиканской и итальянской кухни.
Около минуты