Найти в Дзене
1985 подписчиков

КАК ВЫБИРАТЬ И ГОТОВИТЬ АБРИКОСЫ



Лето – сезон абрикосов! Абрикос – это косточковая культура, и его плоды – это не просто маленькое подобие персиков!


Выбираем абрикосы


Абрикосы – предвестники лета, часто появляющиеся на рынках раньше других косточковых плодов. Выбирайте абрикосы, которые слегка поддаются на ощупь, но не мягкие. При комнатной температуре абрикосы можно хранить в бумажном пакете в течение 1-2 дней. Этот деликатный фрукт будет созревать быстрее, чем другие косточковые фрукты, поэтому можно есть его сразу или хранить в холодильнике до трех дней. Чтобы сохранить приятный внешний вид абрикосов, постарайтесь не сжимать их.


Продолжение статьи читайте на сайте Vegjournal. Ссылка в сторис.
КАК ВЫБИРАТЬ И ГОТОВИТЬ АБРИКОСЫ ⠀ Лето – сезон абрикосов! Абрикос – это косточковая культура, и его плоды – это не просто маленькое подобие персиков!
Около минуты