3 подписчика
4 Июля с 12:00 до 17:00 большой вебинар по начинкам для конфет!! 💥
⠀
7 начинок для корпусных конфет, 7 - для нарезных и 7 - для трюфелей!!
⠀
Яркий вкус и идеальная текстура, тонкий аромат и приятное послевкусие, каждый найдёт для себя что-то своё.
⠀
В программе:
⠀
1. Корпусная Кедровый орех-груша-бергамот
2. Корпусная Клубника-тархун-лимончелло
3. Корпусная Дыня-халва
4. Корпусная Грейпфрут-лимонный перец
5. Корпусная Малина-банан
6. Корпусная Виски-мёд-лимон
7. Корпусная Папайя-персик-мята
⠀
1. Нарезная Фисташка-чёрная смородина
2. Нарезная Манго-пекан
3. Нарезная Апельсин-базилик
4. Нарезная Гранат
5. Нарезная Ванильные сливки
6. Нарезная Пина-колада
7. Нарезная Марципановое печенье
⠀
1. Трюфель с корицей
2. Трюфель Перец Чили и розовый перец
3. Трюфель Кофе с кардамоном
4. Трюфель Грецкий орех
5. Трюфель Земляника-личи-лемонграсс
6. Трюфель Клюква с персиковым ликером
7. Трюфель с апельсином, жареным миндалем и розой.
⠀
Каждая начинка сопровождается подробной тех картой и видео процесса. Что, зачем и почему!
⠀
Стоимость вебинара 2500 руб. Запись видео вебинара будет.
⠀
Около минуты
19 июня 2018