Найти тему
920 подписчиков

еще раз про тарт Пьера Эрме "Танго" ☺️он настолько необычный, но при этом очень вкусный, а главное - достаточно прост в приготовлении. Что я могу о нем сказать? Что касается основы, то количество кунжута определенно можно уменьшить, даже больше, чем это сделала я. В клубничный слой можно добавить чуть меньше сахара, хотя если Вы делаете его с малиной и бальзамическим уксусом, то, думаю, можно оставить его прежним. Ну и мусс. Он необыкновенен! Пармезан чувствуется, но не перебивает основной вкус :) рецепт я обязательно выложу чуть позже в комментариях 😉

еще раз про тарт Пьера Эрме "Танго" ☺️он настолько необычный, но при этом очень вкусный, а главное - достаточно прост в приготовлении. Что я могу о нем сказать?
Около минуты