3 подписчика
Форель с артишоками. Все невероятно просто! У меня было 2 филе форели на коже, поджаренные на сковороде. (Жарим бОльшую часть времени кожей вниз, затем подрумяниваем с другой стороны и с боков. Главное не передержать! Рыба должны быть чуть розоватой внутри). Можно использовать остатки запеченной рыбы. Ее нужно разобрать на хлопья, выложить в сковороду с небольшим количеством оливкового масла extra virgin и немного прогреть, не жарить! Затем положить нарезанный кусочками консервированный артишок в масле, добавить немного укропа, петрушки, посолить, поперчить и выдавить сок 1/2 лимона. И все! Все готово! Мой муж сказал: «Вот уж не думал, что полюблю артишоки!» он к ним как-то с подозрением😅 не уважал до сих пор😆 но как говорится: если вы не любите артишоки, вы просто не умеете их готовить😁 #ixenia_recipe
Около минуты
3 февраля 2021