Найти тему
20 подписчиков

🔥КАК СДЕЛАТЬ ИДЕАЛЬНУЮ ГЛАЗУРЬ



Вы все еще работаете на живом белке? Тогда обязательно посмотрите новое видео на нашем YouTube канале. 👍В видео обзоре известный пряничный мастер Вера Черневич @vera_chernevich рассказывает, почему лучше работать на готовой смеси Альтер айсинг и показывает, как пошагово им расписать пряник. 👏


Из видео Вы узнаете:

✔️Преимущества работы на готовой смеси

✔️Как использовать Альтер айсинг

✔️Для чего нужен Альтер софт

✔️Как сделать идеальную консистенцию глазури

✔️Полезные советы по приготовлению айсинга

✔️Как легко изменять консистенцию айсинга для разных целей

✔️И, конечно, как расписать красивый пряник, используя разные техники.


Интересно? Скорее ставьте💜, переходите на наш YouTube канал по ссылке в шапке профиля @cookodel и смотрите видео обзор и мастер класс по росписи пряника 😉


💬 Очень ждём ваши отзывы и комментарии 🤗


‼️Купить Альтер айсинг и софт можно в нашем магазине:


⭐️Сухая смесь для декора пряников "Альтер айсинг ИДЕАЛЬНО БЕЛЫЙ" (500 гр) за 130р (Артикул: 7647)

⭐️Сухая смесь для декора пряников "Альтер айсинг" БЕЗ ДИОКСИДА ТИТАНА (500 гр) (Артикул: 7272)

⭐️Глазурь для пряников "Альтер софт" (500 гр) за 229р (Артикул: 7366)


#кондитеры #якондитер #кондитер #пряники #росписьпряников #росписьпряника #пряничныймк #пряничныймастеркласс #пряникиназаказ #пряничница #пряникипасха #пасхальныепряники #пасхальныеподелки #пасхальныйдекор
🔥КАК СДЕЛАТЬ ИДЕАЛЬНУЮ ГЛАЗУРЬ ⠀ Вы все еще работаете на живом белке? Тогда обязательно посмотрите новое видео на нашем YouTube канале.
1 минута