36 подписчиков
Продолжение поста ➡️
О вкусах нужно говорить отдельно и часами...
Затаив дыхание, я разглядывала непередаваемой красоты презентационные десерты и не могла решить в голове, что же я приготовлю в первую очередь, прибежав домой: любимые мои нежнейшие эклеры, отсаженные в такой крутой технике, наполненные ароматами цветов, орехов, свежих ягод, шоколада... или это будут походные кексы финансье, с голубым сыром и мёдом, а может малиновые, искупанные в кирше или каштановые в роме, за них можно запросто продать душу...или тающий во рту муссовый десерт с компоте из ананаса с базиликом и базиликовым бисквитом, собравший в себе всё предстоящее лето? А как насчёт десерта двойная ваниль, на рассыпчатой карамельной основе? Или кофе-карамель, малина-роза, экзотическая карамель, голова идёт кругом...Мои рецепторы в одно мгновение пожелали забыть все, что им доводилось ощущать раньше и настойчиво попросили меня всю оставшуюся жизнь посвятить стремлению научиться выводить вот такие сочетания и текстуры. Где каждый ингредиент на своём месте, раскрывается полностью и гармонирует с остальными, оставляя за собой великолепное послевкусие!
@sugar_art_studio
@garuharu_official
Около минуты
10 апреля 2018