919 подписчиков
Этот трюфель по праву уже оценили многие😁
И я хочу, чтобы те, кто с ним пока не знаком, тоже могли бы им насладиться))
Арахисовый 🥜
Мой самый любимый. Листайте, там я загрузила отзывы тех, кто уже любит его, как и я 🤫
А это рецепт 👇🏼 *****
70 гр молоко
30 гр сироп глюкозы
185 гр молочный шоколад
55 гр арахисовая паста
40 гр какао-масло
Молоко нагреть с сиропом глюкозы до 40с. Шоколад растопить, добавить какао-масло, пасту. Слелать эмульсию.
Переложить готовый ганаш в контейнер, накрыть пленкой в контакт, оставить созревать при температуре 16-18с минимум на 12 часов. Скатать шарики, дать постоять, обвалять в темперированном темном (или молочном) шоколаде, а затем в вафельной крошке.
#souldesserts_рецепты
Около минуты
3 января 2020