Найти тему
919 подписчиков

Этот трюфель по праву уже оценили многие😁


И я хочу, чтобы те, кто с ним пока не знаком, тоже могли бы им насладиться))

Арахисовый 🥜

Мой самый любимый. Листайте, там я загрузила отзывы тех, кто уже любит его, как и я 🤫

А это рецепт 👇🏼 *****

70 гр молоко

30 гр сироп глюкозы

185 гр молочный шоколад

55 гр арахисовая паста

40 гр какао-масло

Молоко нагреть с сиропом глюкозы до 40с. Шоколад растопить, добавить какао-масло, пасту. Слелать эмульсию.

Переложить готовый ганаш в контейнер, накрыть пленкой в контакт, оставить созревать при температуре 16-18с минимум на 12 часов. Скатать шарики, дать постоять, обвалять в темперированном темном (или молочном) шоколаде, а затем в вафельной крошке.

#souldesserts_рецепты
Около минуты