Найти тему
438 подписчиков

Новый демократичный проект ресторатора Александра Раппопорта связан с Вьетнамом, а вернее с главным гастрономическим специалитетом этой страны - супом Фо Бо. Корнер, специализирующийся на различных видах Фо открылся на днях на Центральном рынке в Москве.


К созданию концепции и меню подошли основательно - рынок конкурентный и Фо варят буквально на каждом углу.

Собственно самих фо здесь 7: вегетарианский, классический, в северном стиле с говяжьим бульоном и морским моллюском са сунг (он и вкус усиливает и афродизиаком является), с тушеной говядиной, говяжьими фрикадельками, цыпленком и даже козленком. Бульон варят в 100-литровых кастрюлях. Приготовить говяжий бульон занимает больше 50 часов, а вот на овощной надо всего три часа.

Свежую лапшу здесь тоже делают сами. Но главное конкурентное преимущество Фо от Раппопорта - это размер: миска объемом 1,2 литра.

Если супа не хочется, то стоит попробовать второе блюдо из Вьетнамкой кухни - сэндвич бань-ми (багет, начиненный грудинкой, ростбифом, цыпленком или креветками). #pho #phobo #фобо #суп #вьетнамскаякухня #москва #супфо #москвамосква #ресторанымосквы #ресторанмосква #рестораны #еда #едаялюблютебя #едакрасиво
Новый демократичный проект ресторатора Александра Раппопорта связан с Вьетнамом, а вернее с главным гастрономическим специалитетом этой страны - супом Фо Бо.
Около минуты