Найти тему
4 подписчика

27 февраля Живой мастер класс


Исключительные пирожные «Фрукты»:

(Исключаем все виды сахара, глютен, сливочное масло, лишние калории, частично лактозу)

27 февраля в светлой и уютной студии @unim_way мы сотворим великолепные пирожные в виде фруктов и ягод - груша, клубника, кокос, мандарин.

Вкусы тортов и пирожных поражают описанием:

1. Груша Бри Херес - пирожные груша 🍐🍐🍐 (легендарное сочетание сырного мусса, томленой груши в Хересе и шоколадного бисквита, запеченного с сыром Бри)

2. Экзотик - пирожное Кокос (манго-маракуйя-кокос) маракуйя, кремю из манго, кокосовый мусс и желе из манго 🥭🥥

3. Клубника-малина-лаванда

В виде пирожных клубника. 🍓🍓🍓 Клубничное конфи с нотками лаванды, намелака малина-клубника, ванильный мусс. Научимся делать гляссаж на фруктовом пюре.

4. Пирожное мандарин 🍊🍊🍊

Внутри апельсин-темный шоколад 🍫

Апельсиновое конфи, кремю апельсин на белом шоколаде без сахара, мусс на темном шоколаде.

100% практика

Стоимость 9000

При бронировании до конца недели скидка 1000 руб. Предоплата 50%

А для тех, кто очень хочет но приехать не может в понедельник стартует онлайн курс!

Сегодня последний день оплаты со скидкой! Поторопитесь😍

#мкпп #ппмастеркласс #мкбезсахара #ппкондитер #ппмусс #безсахара #мкмосква #мквешки✌🏻️✌🏻✌🏻
1 минута