Найти тему
2 подписчика

Вчерашний хлеб из сториз! Pain au Cidre: 71% ржи и французский сидр - насыщенный яблочный аромат и сладковатый вкус, ореховость ржи, тонкая корка и приятный мягкий мякиш. Вчера сдержалась, не резала, и сегодня насладилась сполна этим богатым необычным вкусом. Рекомендуют подавать с бри, запеченной бараниной или на худой конец с устрицами томлеными с яблоками и грибами😂 ничего не завалялось у меня такого, к сожалению, поэтому у меня банальный бутерброд😅 Для курса «домашний хлеб» 3-4 марта в Челябинске У Александры @alexandra.fil

Вчерашний хлеб из сториз! Pain au Cidre: 71% ржи и французский сидр - насыщенный яблочный аромат и сладковатый вкус, ореховость ржи, тонкая корка и приятный мягкий мякиш.
Около минуты