Найти тему
1955 подписчиков

ГАЙД ПО ЗАСУШИВАНИЮ ТРАВ



В вашем саду или ближайшем лесу растут травы, которые вы хотели бы засушить, чтобы наслаждаться ими круглый год? Узнайте, какие травы лучше всего подходят для засушивания и как сушить их правильно!


Собирать в собственном саду свежие травы, чтобы использовать их в приготовлении еды и напитков в летнее время – пожалуй, один из самых приятных моментов садоводства. А еще более замечательно то, что травы можно легко засушить и использовать во время холодного сезона! Травы, выращенные и высушенные в домашних условиях, имеют более интенсивный и крепкий вкус  аромат, чем приобретенные в магазине, потому что их эфирные масла наиболее свежи. В магазинах травы могут залеживаться месяцами, прежде чем вы их купите, а стоят они при этом дороже.


Попробовав добавить в соус или чай доморощенную душицу, вы больше никогда не будете довольны вкусом магазинных трав! Воздушная сушка – самый простой способ высушить и сохранить большинство кулинарных трав. Хорошо сохнут такие травы, как: укроп, мелисса, мята, душица, петрушка, розмарин, шалфей, чабер, стевия, эстрагон и тимьян.


Продолжение статьи читайте на нашем сайте. Ссылка в сторис. #статьи_vegetarian
ГАЙД ПО ЗАСУШИВАНИЮ ТРАВ ⠀ В вашем саду или ближайшем лесу растут травы, которые вы хотели бы засушить, чтобы наслаждаться ими круглый год?
Около минуты