3 подписчика
Пока готовлюсь к Мастер-классу по Бисквитным тортам в эту субботу, поделюсь с вами рецептом декоративного бисквита, который можно использовать, как ободок для торта. И муссового, в том числе) А ещё таким Бисквитным тестом можно рисовать из кондитерского мешка по трафарету и затем выпекать. Получится очень оригинально)
⠀
Ингредиенты, гр.
⠀
Молоко 60
Сливочное масло 50
Мука 70
Яйцо 50
Желток 80
Белок 120
Сахар 60
Краситель
⠀
Нагреть до кипения в сотейнике молоко и масло, всыпать муку, размешать, заварить. Переложить в чашу комбайна с насадкой лопатка. Постепенно ввести яйца и желтки. Белки взбить с сахаром до устойчивых пик, добавить краситель, смешать обе массы. Печь при 160-170с 10-12 мин. Снимать коврик сразу с горячего бисквита. Иначе бисквит пересушится.
⠀
На примерах, бисквит на муссовых пирожных и бисквитом торте. #полезности_olyademidova
Около минуты
27 мая 2021