Найти тему
1983 подписчика

Ароматное печенье из рисовой муки с нотками вишни 🍪 (vegan)



Это печенье – настоящее наслаждение и удовольствие! Лёгкое по текстуре и насыщенное по вкусу. Да что говорить, нужно пробовать!


Ингредиенты:

- 1 стакан рисовой муки

- 1 ст.л. кокосового масла

- 2/3 стакана кокосового молока

- 1 ч.л. ванильного экстракта

- 1 ст.л. кокосового сахара

- 0.5 ч.л. молотого имбиря

- 0.5 ч.л. мускатного ореха

- вишня (свежая или сушёная)


Приготовление:

1. Смешиваем муку с молотым имбирем и мускатным орехом.

2. В отдельной посуде смешиваем кокосовое молоко, кокосовое масло, экстракт ванили и вишню.

3. Соединяем сухие ингредиенты с влажными и доводим получившуюся массу до однородной липкой консистенции.

4. Формируем наши чудесные печеньки и отправляем в духовку.

5. Выпекаем 25 минут при температуре 170 градусов.

Ну а теперь можно пить травяной чай и наслаждаться вкусной домашней выпечкой.

Автор рецепта: Юлия Шабалина 🌸

#рецепты_vegetarian
Ароматное печенье из рисовой муки с нотками вишни 🍪 (vegan) ⠀  Это печенье – настоящее наслаждение и удовольствие! Лёгкое по текстуре и насыщенное по вкусу. Да что говорить, нужно пробовать!
Около минуты