4 подписчика
Всем кто ждал обучение второй этап по сырам!!! Сегодня объявляю набор официально открытым. Уровень более сложный, но не переживайте. Мы будем переходить от простого к сложному, наращивая обороты постепенно. Старт 22.10.2018г. Программа: 🧀 Белпер Кнолле (Швейцария); 🧀 Камамбер (Франция); 🧀 Российский (Россия); 🧀 Стилтон (Англия). Длительность обучения 1 месяц. Каждая неделя один вид сыра. Сначала Вы изучаете теорию, затем практикуясь, варите сыр и оставляете его на созревание. В течение всего срока созревания я поддерживаю со вами связь. Запись по предоплате, стоимость курса 10 000 руб. Напоминаю что при прохождении курсов у меня вы получаете скидку на приобретение заквасок, сертификаты по окончанию обучения, мой опыт и знания. Всех жду. Места ограничены.
Вопросы в Директ 📲 или по ссылке в шапке 📩
#технологпопроизводству #технологияпроизводства #технолог #сыр #онлайнобучение #камамбер #российский #белперкнолле #стилтон #молоко #домашниепродукты #onlineобучение #второйэтап
Около минуты
11 сентября 2018