Найти тему
4 подписчика

Всем кто ждал обучение второй этап по сырам!!!
Сегодня объявляю набор официально открытым.
Уровень более сложный, но не переживайте.
Мы будем переходить от простого к сложному, наращивая обороты постепенно.
Старт 22.10.2018г.
Программа:
🧀 Белпер Кнолле (Швейцария);
🧀 Камамбер (Франция);
🧀 Российский (Россия);
🧀 Стилтон (Англия).
Длительность обучения 1 месяц.
Каждая неделя один вид сыра.
Сначала Вы изучаете теорию, затем практикуясь, варите сыр и оставляете его на созревание.
В течение всего срока созревания я поддерживаю со вами связь.
Запись по предоплате, стоимость курса 10 000 руб. 
Напоминаю что при прохождении курсов у меня вы получаете скидку на приобретение заквасок, 
сертификаты по окончанию обучения, мой опыт и знания.
Всех жду. Места ограничены.


Вопросы в Директ 📲 или по ссылке в шапке 📩

#технологпопроизводству #технологияпроизводства #технолог #сыр #онлайнобучение #камамбер #российский #белперкнолле #стилтон #молоко #домашниепродукты #onlineобучение #второйэтап
Всем кто ждал обучение второй этап по сырам!!!
Сегодня объявляю набор официально открытым.
Уровень более сложный, но не переживайте.
Около минуты