Найти в Дзене
1985 подписчиков

ОРЕХОВЫЙ СЫР С ПАСТОЙ МИСО



Веганский сыр из пекана, миндаля, кешью, кедровых орехов и пасты мисо.


Ингредиенты:


100 гр миндаля

120 гр кешью

20 гр поджаренных кедровых орехов

20 гр измельченных орехов пеканов

20 гр мисо пасты

1/2 зубчика чеснока

2 ст. л. пищевых дрожжей

3 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. лимонного сока

120 мл воды


Рецепт:

1. Замочите кешью и миндаль в воде на 6 часов. Очистите миндаль от шкурки. Слейте воду.

2. Добавьте в блендер миндаль, кешью, кедровые орехи, лимонный сок, оливковое масло, дрожжи, пасту мисо, чеснок, соль и воду. Взбейте до состояния пасты.

3. Разогрейте духовку до 165°C. Выложите пасту в смазанную маслом небольшую форму для выпечки. Выпекайте 30 минут.

4. Выньте из духовки и охладите в течение 15 минут. Выложите сыр, перемешайте его вилкой в пюре. Накройте крышкой и охладите не менее 2 часов.

5. Мокрыми руками скатайте сыр в колбаску. Посыпьте сыр пеканами и подавайте. #рецепты_vegetarian
ОРЕХОВЫЙ СЫР С ПАСТОЙ МИСО ⠀ Веганский сыр из пекана, миндаля, кешью, кедровых орехов и пасты мисо.
Около минуты