Найти в Дзене
30 подписчиков

🍰Рецепты


Миндальный бисквит от @l_taste

На странице у Елизаветы можно найти ещё много рецептов и советов о том, как красиво снимать и преподносить десерты и прочие блюда.

Ингредиенты: 

4 яйца (отделить белки от желтков)

120 г сахара

60 г миндальной муки

40 г пшеничной муки

1) Взбить 4 белка с 80 г сахара и щепоткой соли до устойчивых пиков.

2) 4 желтка взбить добела с 40 г сахара. 

3) Постепенно соединить яичные смеси, добавить к ним 60 г миндальной муки и 40 г просеянной пшеничной муки в/с, аккуратно перемешать лопаткой, стараясь не нарушать структуры белка. 

4) Выпекать 20-25 минут в разогретый до 180 духовке в форме диаметром 15-16 см, разделив напополам. Получится два коржа, каждый из них разрезать на еще два тонких коржа. Либо выпекать всё сразу, разрезая готовый бисквит на 3 части. 

Коржи перед разрезанием охладить на решетке, завернуть в пленку, дать отлежаться хотя бы 2-4 часа.
🍰Рецепты Миндальный бисквит от @l_taste На странице у Елизаветы можно найти ещё много  рецептов и советов о том, как красиво снимать и преподносить десерты и прочие блюда.
Около минуты