Найти тему
1956 подписчиков

ОСТРЫЙ АЗИАТСКИЙ СТИР-ФРАЙ С ЛАПШОЙ



Пикантное блюдо в духе азиатской кухни с богатой белком и клетчаткой цельнозерновой лапшой!


Ингредиенты:

1 ст. л. арахисового масла

225 г цельнозерновой лапши лингуине

1 небольшая головка бок-чой, нарезанная на кусочки

1½ чашки соцветий брокколи

⅓ чашки снежного горошка, нарезанного на половинки

½ красного болгарского перца, тонко нарезанного

2 ст. л. соуса хойсин

1 ст. л. чили-чесночного соуса

¼ чашка нарезанного арахиса


Рецепт:

1. Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, оставив 1 стакан воды от варки лапши, и отложите лапшу в сторону.

2. Тем временем нагрейте масло в большой сковороде или воке на среднем огне. Добавьте бок-чой, брокколи, снежный горошек и болгарский перец; обжаривайте 5 минут. Добавьте ½ стакана воды, накройте крышкой и тушите 5 минут. Добавьте соус хойсин и чили-чесночный соус. Вмешайте лапшу, добавив ½ стакана воды от варки (оставшуюся воду добавьте при необходимости). Подавайте к столу, украсив каждую порцию 1 ст. л. измельченного арахиса. #рецепты_vegetarian
ОСТРЫЙ АЗИАТСКИЙ СТИР-ФРАЙ С ЛАПШОЙ ⠀ Пикантное блюдо в духе азиатской кухни с богатой белком и клетчаткой цельнозерновой лапшой! ⠀ Ингредиенты: 1 ст. л.
Около минуты