4 подписчика
Ну пришло время, мне кажется!
Во всех смыслах!
Итак малыш торт-суфле из маракуйи. Вроде ничего особенного, но лето и так хочется ярких взрывных красок:)
Предыдущий мастер класс навеял - надо что нибудь такое, чтоб просто крышу снесло у рецепторов:)
Затаили дыхание, сейчас я про кбжу расскажу - белки 8 жиры 2 углеводы 7
Ккал 78
Маленький тортик получился 550 грамм, цена 2200/кг (в Тайланде было бы однозначно дешевле 😂), при замене маракуйи на другую ягоду - цена 1800-2000 в зависимости от сезонности.
У вас есть уникальная возможность попробовать сегодня этот свежий солнечный тортик четвертинками или забрать оставшиеся 3/4 тортика.
Цена 300 руб за 1/4 тортика
Следующий пост будет про зелёный тортик:)
Можно взять парочку четвертинок:)успевайте)их всего 3)
#feklinacake
Около минуты
22 июня 2018