Найти тему
4 подписчика

Моцарелла- свежий итальянский сыр. В Италии 🇮🇹этот свежий сыр не принято употреблять в пищу на второй, третий день. Так как он теряет свой неповторимый вкус!


Один из любимых в приготовлении. Технологию производства этому сыру научилась у одного из итальянских сыроваров.

Состав: натуральное молоко, закваска, сычужный фермент, пищевая вода, соль.

Срок годности: 72 часа.

Время производства: 12 часов.

Для повтора заказа Директ 📩WhatsApp 89689943225

#технологпосыру #производствопродуктов #натуральныепродукты #сыризмолока #моцарелла #обучениеперсонала #проведениеконсультаций #молоко #технолог
Моцарелла- свежий итальянский сыр. В Италии 🇮🇹этот свежий сыр не принято употреблять в пищу на второй, третий день. Так как он теряет свой неповторимый вкус! Один из любимых в приготовлении.
Около минуты