Найти тему
4 подписчика

Мы работаем без «сырости в рецептах», потому что наряду с онлайн рецептами есть живая Школа. Не получился десерт? Приезжайте к нам, я сделаю его в студии легко! И это будет вкусно и съедобно. У нас не будет отмазки «ну у меня же получилось, значит и у вас должно» нам важен результат, а не количество. Мы учим вживую, теперь и онлайн открываем ЗАПИСЬ на 14 сентября. Для кого это обучение? Для тех, кто хочет открыть для себя новое направление в кондитерске. Для тех, кто устал от нерабочих рецептов из интернета. Я не просто отправлю техкарты, я как технолог, расскажу физические и химические свойства веществ, для создания новых рецептур это важно. Покажу таблицу по расчёту примерной калорийности. С ней немного упрощается подсчёт, если вы меняете базовый рецепт.


Программу курса и стоимость ловите в следующем посте.

За прекрасное фото спасибо очаровашке @fitsweet62

Ну и ответ на вопрос с картинки! Конечно Реальность! И мы первые кто сделал привычный тренд #мордашкиизмаршмеллоу #БЕЗСАХАРА

#feklinacake#онлайншкола#онлайнобучение#онлайншколы#онлайнкурс#онлайнкурсы
Мы работаем без «сырости в рецептах», потому что наряду с онлайн рецептами есть живая Школа. Не получился десерт? Приезжайте к нам, я сделаю его в студии легко! И это будет вкусно и съедобно.
Около минуты