Найти тему
1973 подписчика

Японский суп рамен с пшеничной лапшой хорош тем, что обладает большой энергетической ценностью и насыщенным вкусом. Возьмите за основу бульон, а начинку выбирайте по своему вкусу. Мы предлагаем список различных ингредиентов, но вы можете сами придумывать новые сочетания продуктов и каждый раз пробовать что-то новое! #рецепты_vegetarian


Ингредиенты:

Бульон:

1 ст.л. оливкового масла

1 ст.л. кунжутного масла

1 ст.л. измельченного имбиря

6 измельченных зубчиков чеснока

1 нарезанный кубиком лук

6 чашек овощного бульона

1 стакан воды

1 чашка нарезанных грибов шиитаке

1 ст.л. соевого соуса

1 ч.л. пасты мисо

Лапша рамэн

Начинка (количество – по желанию): Обжаренная капуста бок-чой

Обжаренный сладкий перец

Петрушка

Кимчи

Нори

Обжаренная морковь

Нарезанный редис

Нарезанный и обжаренный лук

Шпинат

Обжаренные проростки фасоли

Кукуруза

Халапеньо

Зеленый лук

Рецепт:

В большой кастрюле нагрейте оливковое масло. Добавьте лук, чеснок, имбирь и жарьте до прозрачности лука.

Добавьте овощи, воду, бульон, грибы и соевый соус. Варите от 45 минут до 3 часов на среднем огне. Чем дольше будет вариться бульон, тем он будет ароматнее.

В конце добавьте пасту мисо и перемешайше.

Налейте бульон в тарелку, добавьте приготовленную лапшу и начинку по вашему выбору.
Японский суп рамен с пшеничной лапшой хорош тем, что обладает большой энергетической ценностью и насыщенным вкусом. Возьмите за основу бульон, а начинку выбирайте по своему вкусу.
1 минута