Найти тему
18 подписчиков

📍Воронеж❗️осталось 2 места❗️


2-4 Марта

Практический Мк «Современные Десерты»

По вопросам бронирования к организаторам

Студия @pastrypro

•••

Программа курса

1. Торт «Фисташка-Шоколад»: миндальный бисквит Пандажен; фисташковый ганаш с цельной фисташкой; шоколадно-фисташковый мусс

2. Торт «Облако»: кокосовый бисквит, кокосовое Креме с миндалем, шоколадный мусс с марципаном

3. Торт «Диабелла»: Шоколадный бисквит; шоколадный ганаш с фундуком; баварский мусс

4. Торт «Лаванда»: миндальный бисквит Пандажен; кули черника; лимонное креме; сырно-шоколадный мусс

5. Торт «Муссовый Чизкейк»: Ванильный бисквит; хрустилайн; конфи манго; сырно-сливочный мусс

6. Торт «Кофе-Бейлис»: шоколадная песочная основа с грецким орехом; креме бейлис; кофейное креме; шоколадный мусс с бейлис

7. Торт «Пряная Груша»: основа брауни, центр Груша-пряности, шоколадно-карамельный мусс, Роше, крем Шантильи

8. Торт «Арахисовый Взрыв»: шоколадный бисквит, хрустилайн с Арахисом, сливочная карамель, шоколадный ганаш с Арахисом, шоколадно-сливочный мусс

9. Торт «Лесные Ягоды»: шоколадный бисквит, ягодное конфи; карамельный мусс

10. Пирожное «Молочный Улун»: песочная основа; миндальный бисквит Пандажен; вишневое компоте; мусс с чаем Улун

Основы Муссовых тортов, бисквиты, брауни, конфи, компоте, кули, креме, ганаш

Шоколадный велюр, зеркальная глазурь, глазурь Роше.

#мк_тортавкус
📍Воронеж❗️осталось 2 места❗️ 2-4 Марта Практический Мк «Современные Десерты» По вопросам бронирования к организаторам Студия @pastrypro ••• Программа курса 1.
1 минута