Найти в Дзене
1985 подписчиков

РАВИОЛИ СО ШПИНАТОМ И КЕШЬЮ



Веганские равиоли со шпинатом и кешью произведут впечатление на вас и ваших гостей.


Ингредиенты:

1 стакан кешью

1⅔ стакана свежего шпината

1⅓ стакана муки

½ ч. л. соли

Сок 1 лимона

1 стакан свежего базилика

⅛ ч. л. чёрного перца

2 ст. л. оливкового масла


Рецепт:

1. В небольшой миске залейте кешью кипятком на 20 минут. Слейте воду.

2. Опустите шпинат в кипяток на 2 минуты. В блендере смешайте шпинат и 3 ст. л. воды.

3. В большой миске смешайте муку и ¼ ч. л. соли. Сделайте выемку посередине, выложите туда шпинат и перемешайте до получения однородной массы. Месите тесто 5 минут, затем плотно оберните его в пергаментную бумагу и уберите в холодильник на 30 минут.

4. Разделите охлажденное тесто пополам и раскатайте каждую половину, пока оно не станет как можно более тонким, но не будет рваться. Используйте ободок стакана, чтобы нарезать тесто на круги.

5. В блендере взбейте кешью, сок лимона, ¾ стакана базилика, 3 ст. л. холодной воды, соль и перец.

6. В центр круга теста добавьте столовую ложку смеси кешью и накройте другим кругом теста. Хорошо защепите равиоли по краям. Повторите со всем тестом.

7. Доведите кастрюлю воды до кипения, посолите, добавьте равиоли и варите в течение 5 минут. Подавайте равиоли с листьями базилика и маслом. #рецепты_vegetarian
РАВИОЛИ СО ШПИНАТОМ И КЕШЬЮ ⠀ Веганские равиоли со шпинатом и кешью произведут впечатление на вас и ваших гостей. ⠀ Ингредиенты: 1 стакан кешью 1⅔ стакана свежего шпината 1⅓ стакана муки ½ ч. л.
1 минута