675 подписчиков
Сегодня на обед мы с женой сгоняли в #ВоронеЖ! Я не шучу!!! В Москве, по адресу Пречистенка, 4 расположился новый ресторанный проект Александра Раппопорта - «Воронеж». Настоящий ресторанный комплекс, объединенный общей мясной гастрономической концепцией. Первый из четырёх этажей ресторана - это закусочная и современная мясная лавка. Здесь мы нашли сразу несколько уникальных для Москвы мясных продуктов - пастрами, корн-биф, пикелированный язык и много других по-настоящему редких блюд, а ну ещё конечно же бургеры!
Бренд-шефом проекта назначен Сэбби Кэньон, совсем недавно творивший для посетителей Lesartists, а обязанности шефа выполняет Роман Шубин, переехавший вместе с «Мясным клубом». И простят меня веганы всего мира, но мясо это очень важно! А в таком месте - это просто огонь! К слову, ещё до открытия на улице уже ждут посетители, утром в воскресенье не было свободных мест, а среди гостей можно найти туриста, студента и популярного ведущего из телевизора. Для меня сегодня было очень много нового. А #ЕваДиденок как #женаблогера знает куда больше о мясе, о ресторанах, и о Раппопорте! Шок!
Около минуты
12 марта 2022