Найти тему
3 подписчика

Сегодня после индивидуальной консультации я подумала о том, что перед открытием своего цеха / кондитерской / студии люди главным образом испытывают, как правило, 2 вида страхов:



* проверки

* отсутствие клиентов.


В идеальной картинке мира, решать оба вопроса необходимо параллельно. Оба вопроса очень важны! С идеально поставленным цехом без клиентов долго не проработаешь, как и наоборот - с клиентами без правильной организации и соблюдения норм.


Но мы живём в реальном мире. И без начального большого бюджета сделать сразу все идеально невозможно. Поэтому необходимо выделить главное и распланировать. И постепенно вникать и решать.


К открытию цеха, как правило, большинство приходит с невозможностью удовлетворять высокий спрос, с переизбытком заказов.


Но есть те, кто не хочет быть домашним кондитером и начинает с 0 сразу с цеха. Это практически мой вариант. Только начинала я с аренды части кухни ресторана. Знали?))


И после того, как с ресторатором в сотрудничестве мы разошлись, я поняла, что дома делать торты не хочу. Если вы раз поработаете на профессиональной кухне, работать дома вы не захотите. Скорее всего)


На своих консультациях я делюсь своим опытом и закрываю "ваши вопросы".


А какой страх есть у вас при мысли открытия цеха?)
Сегодня после индивидуальной консультации я подумала о том, что перед открытием своего цеха / кондитерской / студии люди главным образом испытывают, как правило, 2 вида страхов: ⠀ * проверки *...
1 минута