Найти тему

Как и обещала..


РЕЦЕПТ в студию 🧙‍♂️

Спасибо заранее за ваши ❤️. Сохраняйте и готовьте с удовольствием!!

Кофейный ганаш

—————-

50 гр сливок 33% (1)

50 гр молочного шоколада

50 гр сливок 33% (2)

Кофе растворимый или зерна

—————

• Сливки с кофе довести до кипения (не кипятить!), оставить настаиваться около 15 минут под пищевой пленкой. Процедить

• Шоколад сложить в высокую чашу/стакан, чтобы удобно было пробивать блендером

• Сливки (1) ещё раз нагреть и вылить на шоколад, подождать 1 минуту, пробить блендером

• Добавить сливки (2) и ещё раз пробить блендером.

• Накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник на 6-8 часов

• Взбить на низкой скорости

Этот ганаш может использоваться как начинка в торте, но лучше предварительно сделать бортики из плотного крема, например, чиза. Его рецепт есть у меня в профиле под #рецепты_шередека

Также и подойдёт для начинки в макарон.
Как и обещала.. РЕЦЕПТ в студию 🧙‍♂️ Спасибо заранее за ваши ❤️. Сохраняйте и готовьте с удовольствием!!
Около минуты