4 подписчика
Как и обещала..
РЕЦЕПТ в студию 🧙♂️
Спасибо заранее за ваши ❤️. Сохраняйте и готовьте с удовольствием!!
Кофейный ганаш
—————-
50 гр сливок 33% (1)
50 гр молочного шоколада
50 гр сливок 33% (2)
Кофе растворимый или зерна
—————
• Сливки с кофе довести до кипения (не кипятить!), оставить настаиваться около 15 минут под пищевой пленкой. Процедить
• Шоколад сложить в высокую чашу/стакан, чтобы удобно было пробивать блендером
• Сливки (1) ещё раз нагреть и вылить на шоколад, подождать 1 минуту, пробить блендером
• Добавить сливки (2) и ещё раз пробить блендером.
• Накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник на 6-8 часов
• Взбить на низкой скорости
Этот ганаш может использоваться как начинка в торте, но лучше предварительно сделать бортики из плотного крема, например, чиза. Его рецепт есть у меня в профиле под #рецепты_шередека
Также и подойдёт для начинки в макарон.
Около минуты
26 сентября 2020