Найти в Дзене
1983 подписчика

ТОМЛЁНЫЙ ТОФУ



Для приготовления этого блюда вам понадобится медленноварка.


Ингредиенты:

1 ст. л. растительного масла

340 г тофу, просушенного и нарезанного

3 стакана нарезанной моркови

2 стакана очищенного и нарезанного картофеля

2 желтых лука, нарезанных кубиками

3 ч. л. сушеного молотого чеснока

2,5 см свежего имбиря, очищенного и измельчённого

1¾ стакана воды

1 стакан консервированного кокосового молока

1 ½ ст. л. красной пасты карри

1 овощной бульонный кубик или приправы по вкусу

½ ч. л. соли

Готовый рис (для подачи)

Свежая зелень (для подачи)


Рецепт:

1. В сковороде на среднем огне нагрейте масло. Добавьте тофу и поджарьте, пока края не станут хрустящими, около 5 минут.

2. Поместите в медленноварку тофу, морковь, картофель, лук, чеснок, имбирь, воду, кокосовое молоко, пасту карри, бульонный кубик и соль. Хорошо перемешайте. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне от 6 до 8 часов или на высоком от 3 до 4 часов.

3. Подавайте с рисом и зеленью. #рецепты_vegetarian
ТОМЛЁНЫЙ ТОФУ ⠀ Для приготовления этого блюда вам понадобится медленноварка. ⠀ Ингредиенты: 1 ст. л.
Около минуты