Найти тему
4 подписчика

Сегодня III заключительная часть про имитацию сыра.


Популярность технологий производства молочной продукции с использованием растительных жиров и других ингредиентов на растительной основе нарастает во всем мире. Если представить, что рынок масложировой продукции полностью зависел бы от того, сколько молока дают коровы, наблюдался бы острый дефицит Масложировой продукции, изготовленной только из коровьего молока, не хватило бы на всех желающих. Поэтому появление альтернативы молочному жиру. при изготовлении масложирового продукта закономерно. Это выгодно и экономически, и технологически, поэтому это только бизнес.

Растительный жир намного дешевле молочного. Также применение аналоговых жиров обеспечивает более длительные сроки хранения готовой продукции, устойчивость к колебаниям температуры и бактериальной порче, дает возможность регулирования пищевой ценности.

Цена на такой продукт значительно дешевле, чем произведённые продукты из молока. И это ещё больше обидно;(

Так как лучше делать не из молока а в составе писать полностью натуральный продукт.

Встречали ли вы такие продукты? И как вы к ним относитесь?

#имитациясыра #несыр #состав #молоко #технологмолока #технология #технологиясыра #технологсыра #производствосыра
Сегодня III заключительная часть про имитацию сыра.
1 минута