Найти тему
1550 подписчиков

Шеф-повар ресторана @novikovmoscow Алексей Арбузов уже почти 30 лет специализируется на паназиатской кухне. В 90-е он изучал японскую кухню в Токио, в уважаемой поварской школе Konishi Cooking School. После обучался в Гонконге, перенимая секреты мастерства китайской кухни у местных шеф-поваров. Поэтому вы обязаны попробовать фирменные блюда в его исполнении, например, рыбу группер, утку по-пекински или димсамы.


📍Тверская ул., 3

☎️ +7 495 797 57 20
Шеф-повар ресторана @novikovmoscow Алексей Арбузов уже почти 30 лет специализируется на паназиатской кухне. В 90-е он изучал японскую кухню в Токио, в уважаемой поварской школе Konishi Cooking School.
Около минуты