Найти в Дзене
1583 подписчика

🐟Проведите выходные в “Причале” @prichalrestaurant!



В субботу и воскресенье шеф ресторана Роман Парфиянов @romanparfiyanov и приглашённый шеф Геннадий Ким @gennadiy___kim будут готовить для вас блюда из Тунца Блюфин.


🍣Его специально купили на аукционе на крупнейшем Токийском рынке Тоёсу. Вы сможете попробовать сашими, роллы, суши, тартар, татаки и стейки из тунца на гриле из специальному меню «Tuna Weekend».


Приглашаем вас оценить мастерскую работу шефов на открытой кухне и, конечно, нежный вкус свежего тунца Блюфин!


📍МО, Ильинский подъезд, 2-й км

☎️+7 (495) 635 4032

☎️+7 (495) 978 0678
Около минуты