1583 подписчика
🐟Проведите выходные в “Причале” @prichalrestaurant!
⠀
В субботу и воскресенье шеф ресторана Роман Парфиянов @romanparfiyanov и приглашённый шеф Геннадий Ким @gennadiy___kim будут готовить для вас блюда из Тунца Блюфин.
⠀
🍣Его специально купили на аукционе на крупнейшем Токийском рынке Тоёсу. Вы сможете попробовать сашими, роллы, суши, тартар, татаки и стейки из тунца на гриле из специальному меню «Tuna Weekend».
⠀
Приглашаем вас оценить мастерскую работу шефов на открытой кухне и, конечно, нежный вкус свежего тунца Блюфин!
⠀
📍МО, Ильинский подъезд, 2-й км
☎️+7 (495) 635 4032
☎️+7 (495) 978 0678
Около минуты
13 марта 2022