Найти тему
438 подписчиков

Практически отрываю от сердца, делюсь с вами новым и сразу любимым местом в Коломне. Это - любовь с первого взгляда и первой вилки. Если навешивать ярлыки, то «открытие сезона». В самом конце Курляндской улицы, практически в порту, открылось бистро новой волны All Grain - это про зерновые культуры и всё, что с ними связано. Брутальный индустриальный интерьер с отсылками к элеваторам, зернохранилищам, серпам и полям с колосьями. Лаконичное авторское меню от Николая Хвалинского, славно поработавшего до этого в сочинских отелях Accor. Что пробовать?! На закуску - сладковатую печёную тыкву с козьим сыром, оригинальную макрель с пастернаком и грейпфрутом, домашний картофель с икрой или умамный печёный баклажан с сулугуни. А на горячий курс - нежнейшее филе трески с пюре топинамбура с грибами и соусом берблан. Скоро обещают и завтраки. Ах, да! Тут же еще и достойная винная карта из затейливых локальных и любимых интернациональных вин! @all.grain @khvalinskiy #ресторанспб #рестораныспб #чтогдеестьвпетербурге

Около минуты