Найти тему
20 подписчиков

ЗАЧЕМ ТАК МЕЛКО МОЛОТЬ?🧐


⠀⠀⠀⠀⠀

Опытные кондитеры знают насколько важно использовать качественную сахарную пудру для приготовления кремов, безе, мастики, глазури для пряников и других кондитерских изделий.👆 А главный критерий качественной пудры это мелкий помол. 👍 Ведь чем мельче помол пудры, тем быстрее и качественнее она взаимодействует с другими ингредиентами. А это значит вы получите идеальный результат!🔥

⠀⠀⠀⠀⠀

Именно поэтому наша пудра АЛЬТЕР не просто мелкого, а УЛЬТРАмелкого помола, чтобы помогать вам делать совершенные кондитерские изделия 💛

⠀⠀⠀⠀⠀

Купить ее можно в нашем магазине за 69р за 500гр.

⠀⠀⠀⠀⠀

🛒 По заказу на сайт 👉 www.cookodel.ru (активная ссылка в шапке профиля @cookodel)

⠀⠀⠀⠀⠀

📦 Доставка по РФ

🏡 Шоу рум в Москве: ул. Яблочкова д. 24а ( 3 мин.от Фонвизинской, 7 мин.от Тимирязевской) ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀

#альтер #сахарнаяпудра #кондитеры #якондитер #кондитер #тортыназаказ #япеку
ЗАЧЕМ ТАК МЕЛКО МОЛОТЬ?
Около минуты