Найти тему
3 подписчика

Как многие из вас уже знают, я очень люблю делать разный мармелад также, как и конфеты) Именно поэтому в Москве в апреле будет новая совместная программа в @celeste__studio !



Количество мест ограничено, запись уже открыта в студии)


А я пока делюсь нашим зимним вкусом (зима не отпускает и не отпустит ещё долго, судя по морозам:)


Ингредиенты, гр.


Пюре апельсина 450

Апельсиновый ликер 50

Желтый пектин 12

Сахар 140

Сироп глюкозы 70

Инвертный сахар 70

Лимонная кислота 6


Нагреть пюре апельсина, ликер с инвертным сахаром до теплого состояния. Смешать пектин с сахаром, добавить к пюре «дождиком». Добавить сироп глюкозы и варить до 105 – 106 ºC. В конце добавить лимонную кислоту. Вылить в рамку. Оставить на пару часов до стабилизации. Можно на сутки. Нарезать желаемым размером и формой. Я использую рамку 20 см.


#полезности_olyademidova
Как многие из вас уже знают, я очень люблю делать разный мармелад также, как и конфеты) Именно поэтому в Москве в апреле будет новая совместная программа в @celeste__studio !
Около минуты