Найти в Дзене
1986 подписчиков

КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРЕМ-СУП С КРЕСС-САЛАТОМ



Отличный вариант для летнего обеда – картофельный крем-суп с зеленью и веганскими сливками.


Ингредиенты:


3 большие картофелины, нарезанные

1 белый лук, нарезанный

100 гр кресс-салата

3 стручка лука-порей, тонко порезанного

6 зубчиков чеснока, почищенных и мелко нарезанных

3 ст. л. оливкового масла

50 мл веганских сливок

Соль и перец по вкусу


Рецепт:


1. Разогрейте в большой сковороде оливковое масло. Добавьте лук, чеснок, лук-порей и большую щепотку соли. Осторожно обжарьте.

2. Добавьте картофель и готовьте еще несколько минут. Добавьте воды, чтобы она покрывала овощи примерно на 5 см. Хорошо приправьте солью и перцем, накройте крышкой. Варите 20 минут или пока картофель не станет очень мягким.

3. Добавьте кресс-салат и готовьте еще 5 минут. Снимите с огня. Добавьте сливки и при помощи блендера доведите овощи до состояния крем-супа.

4. Верните на огонь и доведите крем-суп до кипения.

5. Подавайте с сухариками, сбрызнув суп веганскими сливками. #рецепты_vegetarian
КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРЕМ-СУП С КРЕСС-САЛАТОМ ⠀ Отличный вариант для летнего обеда – картофельный крем-суп с зеленью и веганскими сливками.
Около минуты