1979 подписчиков
Наш автор Анна Жунёва снова радует вас уникальным рецептом! 🍫 «Конечно, это отличный маркетинговый ход, – сказать, что кэроб по вкусу напоминает какао, и если смешать растопленное какао-масло и молотый кэроб, то получится «взаправдишная шоколадка»… На мой взгляд, это сходство очень притянуто за уши, поэтому называть конфетки из кэроба «шоколадными» не повернется язык – они имеют вполне себе аутентичный вкус, который в поле моих личных вкусовых ассоциаций скорее уж тяготеет к сливочному ирису».🍬 ✏️ Один из производителей кэроба указывает на упаковке базовый рецепт приготовления «шоколада»: 50 гр какао-масла+40 гр кэроб-порошка, специи, мед и орешки – по вкусу.
Анна, основываясь на своем опыте, рассказывает, что при использовании базового рецепта выход готового продукта получается очень маленький – тонюсенькая плиточка, буквально на один зубок.А хочется-то полноценного чаепития! ☕️😊 ➡️ Так возник усовершенствованный рецепт «как бы шоколада», который вы найдете на нашем сайте.
Около минуты
16 марта 2022