Найти тему
1979 подписчиков

Кокосовый «шоколад» из кэроба легко приготовить дома! У него очень богатый шоколадно-ореховый вкус, кремовая текстура и потрясающий аромат. Кроме того, он совсем не содержит сахара и вредных добавок, а значит, им можно наслаждаться без угрызений совести! #рецепты_vegetarian


Ингредиенты:

140 г растопленной кокосовой манны

45 г растопленного кокосового масла

24 г жареного кэроба

22 г мака (по желанию)

1-2 ст.л. кокосовой муки

Щепотка морской соли

½ ч.л. ванильного экстракта

Стевия, сироп агавы – по желанию

Рецепт:

Добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн и взбейте до однородности. Попробуйте, по вкусу добавьте подсластитель или ваниль.

Перелейте шоколад в силиконовую форму для кексов, льда, конфет или шоколада. Поставьте форму в холодильник и дайте массе застыть. Когда шоколад затвердеет, извлеките его из формы. Храните в холодильнике в течение 2 недель или в морозильной камере в течение месяца.

Перед подачей дайте шоколаду постоять 10-15 минут при комнатной температуре и наслаждайтесь!
Кокосовый «шоколад» из кэроба легко приготовить дома! У него очень богатый шоколадно-ореховый вкус, кремовая текстура и потрясающий аромат.
Около минуты