1979 подписчиков
Кокосовый «шоколад» из кэроба легко приготовить дома! У него очень богатый шоколадно-ореховый вкус, кремовая текстура и потрясающий аромат. Кроме того, он совсем не содержит сахара и вредных добавок, а значит, им можно наслаждаться без угрызений совести! #рецепты_vegetarian
Ингредиенты:
140 г растопленной кокосовой манны
45 г растопленного кокосового масла
24 г жареного кэроба
22 г мака (по желанию)
1-2 ст.л. кокосовой муки
Щепотка морской соли
½ ч.л. ванильного экстракта
Стевия, сироп агавы – по желанию
Рецепт:
Добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн и взбейте до однородности. Попробуйте, по вкусу добавьте подсластитель или ваниль.
Перелейте шоколад в силиконовую форму для кексов, льда, конфет или шоколада. Поставьте форму в холодильник и дайте массе застыть. Когда шоколад затвердеет, извлеките его из формы. Храните в холодильнике в течение 2 недель или в морозильной камере в течение месяца.
Перед подачей дайте шоколаду постоять 10-15 минут при комнатной температуре и наслаждайтесь!
Около минуты
16 марта 2022