3 подписчика
Мне понадобилось некоторое время, чтобы осмыслить мк @jordi_bordas. А окончательное понимание того, ЧТО тебе дал мастер класс придет, наверное, только после проработки рецептур самостоятельно. Но то, что я никогда не видела такого открытого шефа, старающегося не просто поучить, а НАучить, это однозначно. Все-таки очень много зависит от атмосферы. Шеф ни упускал ни одного, пусть даже и дилетантского или дотошного вопроса, объяснял и разжевывал по 100 раз, и все это без тени иронии или раздражения. Да, он очень талантливый, но абсолютно без снобизма или пафоса. В мире, где многие без году неделя научившиеся, учат с важным видом, это очень ценно. Отдельное спасибо организаторам Аиде @aida.efimova и Виталию из @napoleon_studio без вашего азарта, энтузиазма и в каком-то смысле бесстрашия, этот мастер-класс не прошел бы на должном уровне. Девочкам Насте и Инес, тоже респект, потому, что «ваша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как будто не видна» но помощь ваша бесценна! Словом, спасибо всем! Рада, что причастна к такому важному событию в нашем кондитерском мире❤️
Около минуты
7 ноября 2017