Найти тему
3 подписчика

Пора показать итог первых двух дней ускоренного Базового курса. Прошли теорию по сахарам, яйцам, начали желирующие агенты с пектина, разобрали виды песочного теста. Сделали крема Англез, Патисьер, Дипломат, Муслин, швейцарскую меренгу. Собрали Веррин с ягодным кули и лавандовым Дипломатом, испекли классическое и шоколадное сабле, собрали 2 вида тартов, сделали pate sucre в виде печенья с шоколадными каплями и орехами, сделали pate brise и собрали Наполеон, из меренги собрали мини-Павловы. Следующий этап: кексовое и бисквитное тесто, крема, желатин, разрыхлители и тд. Не переключайтесь 😉 #mk_olyademidova

Пора показать итог первых двух дней ускоренного Базового курса. Прошли теорию по сахарам, яйцам, начали желирующие агенты с пектина, разобрали виды песочного теста.
Около минуты