Найти в Дзене
918 подписчиков

Летом у нас будет три вебинара:


18.06 - корпусные конфеты

28.06 - торты наполеон и виски-кола

А о третьем я расскажу сейчас подробнее:

3.08 будет Вебинар, состоящий из трёх блоков:

Блок 1: начинки для конфет

Блок 2: начинки для капкейков

Блок 3: начинки для тортов

И подробнее о каждом блоке 👇🏼

🔥Начинки для конфет:

- апельсин-бальзамик

- клубника-бальзамик

- кофе-грецкий орех

- мягкая карамель

- малина-шампанское

- фисташковый марципан

- арахисовый грильяж/вафля

- корица.

🔥Начинки для капкейков:

- пьяная вишня

- мандариновая карамель

- кокосовая карамель

- глинтвейн

- сникерс

- кофе-Бейлиз

- абрикос.

🔥Начинки для тортов:

- клубнично-малиновое компоте с базиликом

- груша-ваниль

- конфитюр апельсин-лайм

- ганаш кайенский перец-чабрец

- намелака на карамелизованном шоколаде

- мармелад кока-кола

- крем-брюле с матча

Все начинки - хиты 😋🔥И, как всегда, я расскажу, с чем лучше сочетать, как и где лучше применять, как хранить, покажу и сделаю каждую начинку от и до, сопровождая теорией 🗣😅👌

Вебинар длинный (с 11 до 17:30), запись будет доступна для всех участников, пересмотры не ограничены.

Подробные тех карты прилагаются.

Стоимость за Вебинар 3.08 пока подарочная - 800₽ (в честь чего такая щедрость, потом расскажу)) Запись открыта, количество мест небольшое - никакой толпы во время трансляции 😀

И для удобства прошу всех, кто точно планирует принять участие, отметиться здесь или в личку, я каждому отправлю информацию о регистрации ‼️
Летом у нас будет три вебинара: 18.06 - корпусные конфеты  28.06 - торты наполеон и виски-кола А о третьем я расскажу сейчас подробнее:  3.
1 минута