918 подписчиков
Летом у нас будет три вебинара:
18.06 - корпусные конфеты
28.06 - торты наполеон и виски-кола
А о третьем я расскажу сейчас подробнее:
3.08 будет Вебинар, состоящий из трёх блоков:
Блок 1: начинки для конфет
Блок 2: начинки для капкейков
Блок 3: начинки для тортов
И подробнее о каждом блоке 👇🏼
🔥Начинки для конфет:
- апельсин-бальзамик
- клубника-бальзамик
- кофе-грецкий орех
- мягкая карамель
- малина-шампанское
- фисташковый марципан
- арахисовый грильяж/вафля
- корица.
🔥Начинки для капкейков:
- пьяная вишня
- мандариновая карамель
- кокосовая карамель
- глинтвейн
- сникерс
- кофе-Бейлиз
- абрикос.
🔥Начинки для тортов:
- клубнично-малиновое компоте с базиликом
- груша-ваниль
- конфитюр апельсин-лайм
- ганаш кайенский перец-чабрец
- намелака на карамелизованном шоколаде
- мармелад кока-кола
- крем-брюле с матча
Все начинки - хиты 😋🔥И, как всегда, я расскажу, с чем лучше сочетать, как и где лучше применять, как хранить, покажу и сделаю каждую начинку от и до, сопровождая теорией 🗣😅👌
Вебинар длинный (с 11 до 17:30), запись будет доступна для всех участников, пересмотры не ограничены.
Подробные тех карты прилагаются.
Стоимость за Вебинар 3.08 пока подарочная - 800₽ (в честь чего такая щедрость, потом расскажу)) Запись открыта, количество мест небольшое - никакой толпы во время трансляции 😀
И для удобства прошу всех, кто точно планирует принять участие, отметиться здесь или в личку, я каждому отправлю информацию о регистрации ‼️
1 минута
9 июня 2018