Найти в Дзене
6799 подписчиков

Гусь с яблоками, террин из медведя и косули, касолет с улитками и томатами, цыпленок, фаршированный фуа-гра, — ух ты, шеф Фабрис Лекуан теперь орудует в Хамовниках: «@logovo.moscow — неожиданный оплот классической французской кухни, и такого качества даже во Франции надо еще поискать. И да, это тот самый случай, когда надо специально приехать, выбрать еду и ею насладиться». Ссылка на рецензию Светланы Кесоян — в шапке нашего профиля.

Гусь с яблоками, террин из медведя и косули, касолет с улитками и томатами, цыпленок, фаршированный фуа-гра, — ух ты, шеф Фабрис Лекуан теперь орудует в Хамовниках: «@logovo.
Около минуты