36 подписчиков
Вы, конечно, заметили, как много сейчас появляется рецептов от иностранных шефов в открытом доступе, просто глаза разбегаются!
Только для большинства кондитеров они от этого не становятся доступнее🤷♀️
Мало того, что рецепт нужно грамотно перевести, гораздо важнее уметь с ним грамотно работать, читать между строк те нюансы приготовления, которые шеф опустил в описании, адаптировать состав десерта под ваши продукты и анализировать значение каждого из них. А ведь так иногда хочется приготовить классику в прочтении современных французских мэтров!😭
По этому поводу у меня для вас есть очень классная новость👌
.
Я перевела рецепт fraisier от шефа @aureliencohen и очень скоро поделюсь им с вами
А в составе у него:
✨Очень воздушный бисквит с лимонно-лаймовой пропиткой
✨Свежая клубника, конечно же
✨Компотэ из клубники
✨Нежжжнейший ванильный крем дипломат, которого мне не хватило на верхушку🙈
✨И поэтому ещё и шантийи из сливок, маскарпоне и сахарной пудры
.
А вы любите такие десерты?😋
______________________________
✨Активная ссылка для связи через WhatsApp в шапке профиля☝️
✨Цены и ассортимент вот здесь @bonne_raison
.
Побалуйте себя по поводу и без🤗
.
.
.
#instasweets #сладостимосква #сладкоемосква #chefsgossips #chefstagram #instachef #dessertartisan #pastryart #chocolatejewels #pastry_inspiration #pastryart #chefstalk #ameyummycollection #фрезье #fraisier #fraise #клубничныйторт #клубника #тортсклубникой
1 минута
20 апреля 2020