Найти тему
36 подписчиков

Вы, конечно, заметили, как много сейчас появляется рецептов от иностранных шефов в открытом доступе, просто глаза разбегаются!


Только для большинства кондитеров они от этого не становятся доступнее🤷‍♀️

Мало того, что рецепт нужно грамотно перевести, гораздо важнее уметь с ним грамотно работать, читать между строк те нюансы приготовления, которые шеф опустил в описании, адаптировать состав десерта под ваши продукты и анализировать значение каждого из них. А ведь так иногда хочется приготовить классику в прочтении современных французских мэтров!😭

По этому поводу у меня для вас есть очень классная новость👌

.

Я перевела рецепт fraisier от шефа @aureliencohen и очень скоро поделюсь им с вами

А в составе у него:

✨Очень воздушный бисквит с лимонно-лаймовой пропиткой

✨Свежая клубника, конечно же

✨Компотэ из клубники

✨Нежжжнейший ванильный крем дипломат, которого мне не хватило на верхушку🙈

✨И поэтому ещё и шантийи из сливок, маскарпоне и сахарной пудры

.

А вы любите такие десерты?😋

______________________________

✨Активная ссылка для связи через WhatsApp в шапке профиля☝️

✨Цены и ассортимент вот здесь @bonne_raison

.

Побалуйте себя по поводу и без🤗

.

.

.

#instasweets #сладостимосква #сладкоемосква #chefsgossips #chefstagram #instachef #dessertartisan #pastryart #chocolatejewels #pastry_inspiration #pastryart #chefstalk #ameyummycollection #фрезье #fraisier #fraise #клубничныйторт #клубника #тортсклубникой
1 минута