28 подписчиков
🔸Рецепт взбитого ганаша на белом шоколаде от @ketbakery
Сливки 33-35% - 200 гр.
Белый шоколад - 160 гр.
Сливочное масло - 25 гр.
🔸Шоколад лучше брать 33-34%, а сливочное масло должно быть комнатной температуры.
🔹Шоколад залить горячими сливками, перемешать и пробить блендером до однородности.
🔹Ввести сливочное масло🧈 комнатной температуры и ещё раз пробить блендером.
🔹Ёмкость с ганашем накрыть плёнкой в контакт и убрать в холодильник на 10-12 часов.
🔹Спустя указанное время взбить ганаш до пышности, при этом важно его не перебить, ганаш должен быть воздушным☁️.
Около минуты
1 марта 2022