Найти тему
28 подписчиков

🔸Рецепт взбитого ганаша на белом шоколаде от @ketbakery


Сливки 33-35% - 200 гр.

Белый шоколад - 160 гр.

Сливочное масло - 25 гр.

🔸Шоколад лучше брать 33-34%, а сливочное масло должно быть комнатной температуры.

🔹Шоколад залить горячими сливками, перемешать и пробить блендером до однородности.

🔹Ввести сливочное масло🧈 комнатной температуры и ещё раз пробить блендером.

🔹Ёмкость с ганашем накрыть плёнкой в контакт и убрать в холодильник на 10-12 часов.

🔹Спустя указанное время взбить ганаш до пышности, при этом важно его не перебить, ганаш должен быть воздушным☁️.
🔸Рецепт взбитого ганаша на белом шоколаде от @ketbakery  Сливки 33-35% - 200 гр. Белый шоколад - 160 гр. Сливочное масло - 25 гр.
Около минуты