Найти тему
3 подписчика

Этот вебинар планировался в конце апреля, но тк грядёт неделя выходных, решила предложить провести её вместе со мной интересно и полезно 😊



2 и 3 апреля два вебинара, посвящённые корпусным конфетам!


2.04 12:00-15:00 🔸10 разных техник покраски и создание корпуса 🔸


Будем красить разные формы:

*Ручная покраска кистью, спонжем

*Покраска с помощью краскопульта (какой выбрать, какое должно быть сопло и тд)

*Нанесение рисунка

*Разные эффекты при помощи подручных средств

*Геометрия рисунка

*Натуральный блеск шоколада

*Работа с корпусом при разных объёмах производства

И многое другое, ответы на все ваши вопросы)


3.04 12:00-15:00 🔸Топ-10 начинок для корпусных конфет 🔸


Виды начинок и техники приготовления. Ганаши, мармелады, пралине. Хранение. Теория составляющих.


Сделаем начинки:

1. Кофе-лимон-корица

2. Банан-петрушка

3. Клубника-базилик-чили

4. Вишня-Миндальная Джандуйя

5. Клюква-малина-Кедровый орех

6. Солёная Фисташка - красная смородина - личи

7. Карамель Сливовое вино

8. Клубника - гречка

9. Тирамису

10. Имбирный лимонад


Стоимость каждого урока 1 500 руб. ⠀

Ко всем урокам будет предоставлена бессрочная запись и текстовый файл с сопровождающей информацией.


Запись на вебинары осуществляется через Директ.

И давайте не грустить, сил нам всем 🙏 Чем выше внутренний настрой, тем будет легче 💖
Этот вебинар планировался в конце апреля, но тк грядёт неделя выходных, решила предложить провести её вместе со мной интересно и полезно 😊 ⠀ 2 и 3 апреля два вебинара, посвящённые корпусным конфетам!
1 минута