1 подписчик
Доброго субботнего вечера, друзья! 🥂
Я пеку не только муссовые торты 😅
Не знаю почему многие не любят корицу, я вот просто очень её люблю в выпечке и в десертах.
Какие невероятные вкусы она рождает, чего только стоит классика "яблоко-корица", а "клубника с корицей"? А с абрикосами, кумкуватом и розмарином пробовали? 😋
Если нет, вы должны это обязательно попробовать!!! 👌🏻Это очень вкусно, я вам гарантирую, вам понравится!
Слайд листайте! 💪🏻 .
Капкейк "Свеча":
1. Кекс с грецкими орехами, курагой и корицей (поистине нежнейшее влажное тесто). 2. Карамелизованный в тростниковом сахаре кумкват.
3. Кули абрикос-розмарин с лёгкой кислинкой.
4. Нежный крем с белым шоколадом, сливками, сметаной и корицей.
Покрыт капкейк шоколадным велюром, украшен короной вверх тормашками 😅( подтеками) из шоколада, фитиль из изомальта.
#gullchitay_cupcake
Рецепт будет в комментариях ниже 😊👇🏻.
.
Этап #капкейк_для_kenwood судят @katerera @vil_ola @cookingchef_official, приглашенная судья @sunday_woman
Около минуты
2 декабря 2017