Найти тему

Доброго субботнего вечера, друзья! 🥂


Я пеку не только муссовые торты 😅

Не знаю почему многие не любят корицу, я вот просто очень её люблю в выпечке и в десертах.

Какие невероятные вкусы она рождает, чего только стоит классика "яблоко-корица", а "клубника с корицей"? А с абрикосами, кумкуватом и розмарином пробовали? 😋

Если нет, вы должны это обязательно попробовать!!! 👌🏻Это очень вкусно, я вам гарантирую, вам понравится!

Слайд листайте! 💪🏻 .

Капкейк "Свеча":

1. Кекс с грецкими орехами, курагой и корицей (поистине нежнейшее влажное тесто). 2. Карамелизованный в тростниковом сахаре кумкват.

3. Кули абрикос-розмарин с лёгкой кислинкой.

4. Нежный крем с белым шоколадом, сливками, сметаной и корицей.

Покрыт капкейк шоколадным велюром, украшен короной вверх тормашками 😅( подтеками) из шоколада, фитиль из изомальта.

#gullchitay_cupcake

Рецепт будет в комментариях ниже 😊👇🏻.

.

Этап #капкейк_для_kenwood судят @katerera @vil_ola @cookingchef_official, приглашенная судья @sunday_woman
Около минуты