16 подписчиков
Я знаю, что вы будете готовить в выходные! 😉👍
⠀
Брауни! 🤎
Отлично помогает смириться с серыми непроглядными ноябрьскими денёчками 🥳
Думаю, мне не надо вас учить как его есть, но все же скажу: с кофейком это просто гармония какая-то 👌😊🍫
⠀
Мой идеальный Брауни для вас, а мне хотя бы ❤️ 😻
Проверенный годами рецепт 💯%
В карусели фото бэкстейдж.
⠀
Ингредиенты:
Сливочное масло 85 г
Тёмный шоколад 220 г
Сахар 150 г
Яйцо 2 шт
Ванильный сахар 1 чл
Мука 70 г
Разрыхлитель 1 ст л
Соль 0,5 чл 🤌
⠀
Приготовление:
Растопить на водяной бане шоколад и масло, добавить сахар, хорошо перемешать.
Взболтать яйца и добавить к шоколадной смеси.
Смешать сухие ингредиенты и все объединить, тщательно вмешивая.
Распределить тесто по форме.
Желаемая толщина готового брауни зависит от площади вашей формы. У меня в прямоугольнике примерно 15х20 см получилась высота как на фото (2 см).
Выпекать в разогретой до 175 градусов духовке до состояния полусухой зубочистки (минут 20).
Плотностью охладить готовый Брауни перед нарещснием на квадратики.
Если добавите ягод сверху готового десерта - хуже не будет.
Совсем уж высший пилотаж - полить дополнительно растопленным шоколадом. 👌🍫
⠀
Приятного аппетита! 😊
Около минуты
20 ноября 2020